10 pratos veganos imperdíveis em restaurantes de SP

October 31, 2017

O Aguzzo Cucina e Vino, localizado em Pinheiros, especializado na típica comida italiana, oferece ótimas opções que não levam ingredientes de origem animal, atendendo assim aos vegetarianos e veganos. No menu Antipasti, por exemplo, destaque para a Bruschetta All’ Aguzzo (deliciosas brusquetas com pão especial da casa, sabor Funghi), R$ 25, Insalata Di Carciofi (folhas verdes com alcachofras, tomate caqui e molho pesto) R$ 35.

Em La nostra pasta artigianale é possível optar pelo Tagliolini Ortaggio (massa fresca, alcachofra, shiitake, aspargos, tomate cereja, molho de manjericão e nozes), R$ 66. No cardápio Risotti, o restaurante oferece o Risotto Primavera (arroz italiano com alcachofra, abobrinha, shiitake e ervas), R$ 63. Para finalizar, o cardápio Dolci, traz Frutta di Stagione (fruta da estação), R$ 17.

Settimana Della Cucina Regionale Italiana

October 23, 2017

"Na 6ª edição da Settimana Della Cucina Regionale Italiana 20 chefs italianos vão preparar, juntamente com profissionais brasileiros de 20 restaurantes, pratos característicos de todas as regiões da Itália. No menu de cada restaurante, o chef italiano vai propor oito pratos que devem sempre respeitar a tradição gastronômica da região apresentada: duas entradas; duas massas ou risotos; duas carnes ou peixes; e duas sobremesas. Os visitantes poderão escolher uma das opções de cada item. Os menus terão preços entre R$ 80 a R$ 235, dependendo do horário – almoço ou jantar – e do local escolhido."

Restaurantes participam da Semana da Cozinha Regional Italiana

October 23, 2017

"Aguzzo. De segunda (23) a domingo (29), participa da Semana da Cozinha Regional Italiana, que traz chefs estrangeiros para preparar especialidades típicas. Aqui, Massimo Rech representa o Vêneto."

Aguzzo Cucina e Vino recebe o Chef Massimo Rech para a 6ª Settimana Italiana

October 21, 2017

"No período de 23 a 29 de outubro acontece em São Paulo a 6ª Settimana Della Cucina Regionale Italiana. O evento conta com a participação de renomados chefs vindos de 20 regiões diferentes da Itália. Para o evento, o Aguzzo Cucina e Vino, localizado em Pinheiros, recebe o chef Massimo Rech, do Bibione Palace Suite Hotel, San Michele al Tagliamento VE, da região do Vêneto, Itália."

São Paulo recebe 20 chefs italianos para semana gastronômica

October 20, 2017

"Na edição de 2016, cerca de 10 mil pessoas conseguiram degustar os menus do famoso eventoitaliano. Com tamanho sucesso, a Settimana della Cucina Italiana tem sido realizada em outros países com o objetivo de promover uma experiência cultural e gastronômica. Conheça os restaurantes e chefs participantes: Aguzzo - chef Massimo Rech - região de Veneto."

Aguzzo na Temporada de Alcachofra

September 19, 2017

"O mês de setembro é época de alcachofras e para servir aos seus clientes sempre com novidades e produtos frescos da estação, o restaurante Aguzzo Cucina e Vino realiza o Festival de Alcachofras, entre os dias 30/09 e 08/10, que inclui um completo menu com entradas, pratos principais e sobremesa."

Novidades no cardápio, Gnocchi premiado e um dos melhores parmegianas de SP

October 09, 2017

"Essa variação do tradicional parmegiana agrada bastante especialmente por não ser um prato pesado e cheio de molho como alguns que encontramos por aí, fato que mascara bastante o sabor da carne. No Aguzzo o filé é até um pouco mais alto, servido em um ponto avermelhado e muito saboroso. Para melhorar, a casquinha feita com pão caseiro dá o toque crocante à carne, o molho é daqueles mais rústicos, com pedacinhos maiores de tomate e um ótimo tempero e o queijo finaliza bem a excelente composição."

Um agradável restaurante italiano na região de Pinheiros

January 01, 2020

"Recentemente fomos ao restaurante Aguzzo, um tradicional italiano em Pinheiros. A casa tem um ambiente bem clean e um atendimento de primeira. Nós adoramos o lugar."

"Ô" Filé à Parmegiana

April 09, 2016

"E o cardápio montado desde sua inauguração permanece fiel a cozinha italiana clássica, sem deixar de lado novos ingredientes e renovações. E o “filet mignon à parmegiana” ... Ah! O filé.... É suculento, crocante, empanado com pão feito na casa, camada generosa de parmesão gratinado e molho de tomates frescos."

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

October 09, 2017

"As sugestões de prato principal incluem a boa lasanha de alcachofra com mussarela de búfala mais um toque de tomate."

Aguzzo é um dos melhores da Gastronomia Italiana da cidade de São Paulo

October 09, 2017

O Aguzzo é considerado pelo Guia Michelin, um dos 20 melhores restaurantes Italianos de São Paulo. Considerando a mais bem qualificada concorrência fora da Itália, o restaurante de Pinheiros vale a pena ser visitado.

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