Crédito: Fotógrafo Bruno de Lima | Tagme

MENU

ANTIPASTI

COUVERT DELLA CASA

Pães e patês feitos na casa

 

ANTIPASTO MISTO DELL’AGUZZO

Presunto cru, sopressatta e bufalina com abobrinha, berinjela e alcachofras grelhadas
 

ANTIPASTO MILANO

Camarões, ceviche de robalo, caponata de berinjela, tomate assado e queijo branco

 

BRUSCHETTA ALL’AGUZZO

Deliciosas brusquettas com pão especial da casa

Escolha entre: Funghi | Toscana | Caprese

 

POLENTA ALL’AGUZZO

Polenta italiana cremosa

Escolha entre: Rústica | Gorgonzola | Pomodoro | Ragú do dia
 

SOPRESSATA ALL’AGUZZO

Salames de carne suína fatiados com leve toque de pimenta
 

FORMAGGIO ALL’AGUZZO

Seleção especial de queijos com mel trufado

 

INSALATA ALLA CAPRESE

Tomate caqui, buffalina, manjericão, rúcula e azeitonas pretas
 

INSALATA DI CARCIOFI

Folhas verdes com alcachofras, tomate caqui e molho pesto
 

INSALATA VERDE CON FICHI

Folhas verdes com figo fresco e presunto crocante

 

INSALATA VERDE CON FORMAGGIO

Folhas verdes com queijo de cabra e gergilim crocante, croutons integrais e mel trufado
 

INSALATA DEL GAMBERONI

Folhas verdes salteadas com camarões e molho de mostarda
 

CARPACCIO DI MANZO

Finas fatias de filé mignon, mostarda Dijon, alcaparras, parmesão italiano e salada verde
 

CARPACCIO DI POLPO

Finas fatias de polvo cozido com limão, alcachofra, pimenta rosa e salada verde

 

 
LA NOSTRA PASTA ARTIGIANALE

SPAGHETTI AO POMODORO

Massa seca italiana com molho de tomates frescos, manjericão e parmesão italiano

 

GNOCCHI DI PATATE AL BURRO E SALVIA

Nhoque de batata com manteiga, sálvia e parmesão italiano
 

GNOCCHI SPECIALE AGUZZO

Discos de nhoques grelhados com ragu de salmão e aspargos frescos
 

GNOCCHI DELLA CASA

Nhoque de batata e espinafre com molho de gorgonzola cremoso e nozes
 

GNOCCHI ALLO ZAFFERANO

Nhoques ao perfume de açafrão com ragu de ossobuco de vitela

 

CLÁSSICO RAVIÓLI ALLA CAPRESE

Ravióli recheado com muçarela de búfala ao molho de tomates frescos e manjericão
 

FETTUCCINE ALLA CHITARRA

Massa fresca com ragu de cordeiro no próprio molho
 

SPAGHETTI ALLA CARBONARA

Massa seca italiana ao molho carbonara
 

RAVIÓLI ALLA PIEMONTESE

Ravióli recheado com carne bovina, molho de cogumelos italianos “Porcini”

 

TORTELLI ALLA MANTOVANA

Massa fresca recheada com ricota de búfala e trufas negras. Molho branco 
 

FAGOTTINI

Massa fresca recheada com queijo de cabra e trufa negra. Molho de cogumelos
 

PANZOTTI INTEGRALI

Massa fresca integral recheada com queijo de cabra, berinjela, orégano. Molho de tomate
 

TAGLIOLINI ORTAGGIO

Massa fresca, alcachofra, shiitake, aspargos, tomate cereja. Molho de manjericão e nozes
 

LASAGNE DI CARCIOFI

Lasanha de alcachofras, tomates, muçarela de búfala e manjericão
 

LASAGNE ALLA BOLOGNESE

Lasanha de carne bovina, muçarela de búfala e tomates frescos
 

SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE

Massa seca italiana com lula, camarão e polvo com tomates frescos e manjericão
 

TAGLIONI NERI

Massa fresca negra (tinta de lula), camarões e lulas ao próprio molho
 

TAGLIONI VERDE CON GAMBERONI

Massa fresca verde com camarões grandes, tomates, bisque e limão siciliano

 

 

 
RISOTTI
 

RISOTTO POMODORO

Arroz italiano com tomate seco, muçarela de búfala e rúcula
 

RISOTTO PRIMAVERA

Arroz italiano com alcachofra, abobrinha, shiitake e ervas
 

RISOTTO AI FRUTTI DI MARE

Arroz italiano com camarão, lula, polvo, tomate cereja e manjericão

 

RISOTTO FUNGHI

Arroz italiano com cogumelos porcini, cubos de mignon e parmesão italiano
 

RISOTTO BRIE

Arroz italiano com parmesão, queijo brie e presunto de parma crocante
 

 

PESCE & FRUTTI DI MARE
 

FILETTO DI SAN PIETRO

Filé de San Piter grelhado, azeite com ervas aromáticas e legumes grelhados
 

NASELLO ALLA MEDITERRANEA

Pescada amarela grelhada, tomates, azeitonas, alcaparras, vinho branco e purê cremoso de batatas
 

BRANZINO ALL’AGUZZO

Robalo grelhado, molho de camarões, alcachofra e shiitake. Servido com risotto de aspargos frescos

 

GAMBERONI ALLA PROVENZALE

Camarões grandes com manteiga, alho, salsa verde e pimenta calabresa. Arroz no próprio molho
 

BRANZINO COM RISOTTO AL TARTUFO NERO

Robalo grelhado com molho de ervas acompanhado de risotto de trufas negras
 

FILETTO DI TROTA

Filé de truta grelhada com legumes no vapor e molho de amêndoas
 

CARNE E POLLAME
 

CLÁSSICO FILETTO AGUZZO

|VARIAÇÃO DE PARMEGIANA DE MIGNON|

Filé mignon empanado com pão feito na casa, gratinado com  parmesão e  molho de tomates. Servido com nhoque na manteiga e sálvia. 
 

FILETTO DI POLLO

|VARIAÇÃO DE PARMEGIANA DE FRANGO|

Filé de frango empanado com pão feito na casa, gratinado com parmesão e molho de tomates. Servido com fettuccine ao molho pomodoro. 
 

FILETTO DI MANZO ALLA MILANESE

Filé mignon empanado com pão feito na casa. Servido com spaghetti ao molho pomodoro. 
 

FILETTO DI POLLO ALLA MILANESE

Filé de frango empanado com pão feito na casa. Servido com fettuccine de espinafre ao molho alfredo com leve toque de limão siciliano. 
 

MEDAGLIONI DI ANATRA

Medalhões de pato assado com pimentas verdes e purê de maça com laranja

 

SPALLA D’ANGELLO

Paleta de cordeiro assada com alecrim e polenta italiana e cremosa
 

OSSOBUCO DI VITELLO ALLA MILANESE

Ossobuco de vitelo assado no próprio molho com tomate fresco e ervas. Servido com risotto de açafrão
 

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

Escalopes de mignon com presunto cru e salvia, molho da carne com vinho branco e purê de batatas
 

AGNELO CARRET ALL’AGUZZO

Carré de cordeiro ao molho de pimenta verde com batatas rústicas e ervas finas
 

CONIGLIO ALLA DIJONNAISE

Coelho ao forno com mostarda Dijon e batatas rústicas
 

CODA DI BUE ALL’AGUZZO

Rabada de boi com agrião e polenta italiana
 

MENU BAMBINI
 

PASTA COM SALSA

Massa com molho sugo, bechamel ou na manteiga
 

SCALOPPINE ALLA GRIGLIA

Escalopinho de mignon grelhado com massa ao sugo, bechamel ou na manteiga

SCALOPPINE DI MANZO O DI PESCE

Escalopinho de mignon ou de peixe, grelhado com batatas fritas e arroz branco

DOLCI
 

FRUTTA DI STAGIONE

Fruta da estação
 

PANNA COTTA DI VANIGLIA

Creme de leite fresco cozido com favas de baunilha e calda de framboesa
 

GOCCIA DI CIOCCOLATO

Mousse de chocolate branco em crosta de chocolate meio amargo e calda de framboesa
 

MERINGA ALL’AGUZZO

Merengue recheado com figo, morangos frescos e calda
 

CROSTA DI MELE VERDE CON GELATO

Torta de maça verde com sorvete de creme
 

PROFITEROLE ALL’AGUZZO

Carolina recheada com mousse de cacau e avelãs. Servido com sorvete e calda quente de chocolate

 

RAVIOLI DI CIOCCOLATO

Massa fresca artesanal recheada com creme de avelã. Acompanha sorvete de creme e calda de chocolate

 

BACCARAT

Torta mousse de chocolate amargo com avelãs e calda de café
 

SOUFFLE DI CIOCCOLATO

Sufle de chocolate com sorvete de creme
 

TIRAMISÙ

Torta gelada de queijo mascarpone com calda de café
 

PETIT GÂTEAU DI LIMONE

Bolo cremoso de chocolate branco com limão siciliano servido com sorvete de creme

GELATI DILETTO

SELEÇÃO DE PICOLÉS DILETTO

LIMONE SICILIANO

MORANGO
CHOCOLATE COM LARANJA

CHOCOLATE ITALIANO

OVOMALTINE

DOCE DE LEITE

MENTA E CHOCOLATE

VANILLA

CHOCOLATE

GIANDUIA

CHOCOLATE CROCANTE

PISTACHE SICILIA

COCO MALASIA

GELATI ARTIGIANALI |DUAS BOLAS|

CHOCOLATE BELGA

PISTACHE

FRUTAS VERMELHAS

SORVETE DE CREME

© 2017 por Aguzzo Cucina & Vino.